Разделы

понедельник, 7 марта 2016 г.

В Беэр-Шеве убита жена криминального авторитета

Фото: Михаил Фейгин
Около 18:30 поступило сообщение о том, что в Беэр-Шеве из огнестрельного оружия была тяжело ранена женщина.

Как сообщает Newsru.co.il, парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщили, что на улице Сдерот Иерушалаим была ранена 30-летняя женщина. Она была доставлена в больницу "Сорока", где позднее скончалась от полученных ран.

Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что в "мокед 100" поступили сообщения о стрельбе в квартале "Тет" в Беэр-Шеве. Прибывшие на место происшествия полицейские и парамедики МАДА обнаружили в одном из автомобилей раненую женщину.

Пресс-служба полиции сообщила, что в машине с матерью находились трое несовершеннолетних детей. Ими займутся социальные работники.

Полиция приступила к расследованию этого преступления. На данном этапе следственные органы склоняются к тому, что речь идет о криминальном преступлении, а не о теракте.

1-й канал израильского телевидения сообщил, что в Беэр-Шеве убита жена криминального авторитета. Несколько лет назад супруг погибшей выступил в качестве государственного свидетеля на судебном процессе против другого криминального авторитета.

При этом в репортаже 1-го канала отмечалось, что убийство произошло приблизительно в 200 метрах от штаба полиции Южного округа.



Комментариев нет:

Отправить комментарий