Разделы

воскресенье, 29 марта 2015 г.

ЧП в "Форуме" - военнослужащая в критическом состоянии

Фото:Facebook
19-летняя Дорон Ганон, военнослужащая из города Кирьят-Гат, получила в ночь на субботу крайне тяжелую травму головы в результате несчастного случая в ночном клубе "Форум" в Беэр-Шеве. Как сообщает сайт Девятого канала, после девятичасовой операции она по-прежнему погружена в искусственную кому и подключена к аппаратуре жизнеобеспечения; состояние пострадавшей оценивается как критическое.

Девушка прибыла в клуб с подругами во время увольнительной из армии. Когда она сидела вместе с ними на первом этаже, на нее с верхнего этажа свалился другой посетитель клуба. Точные обстоятельства этого происшествия пока выясняются, но его последствия оказались ужасающими: у Дорон сломаны два шейных позвонка, произошло сильное кровоизлияние в мозг.

Брат девушки, Шай Ганон, получил в июле прошлого года тяжелое ранение в ходе операции "Несокрушимая скала" — он участвовал в бою в квартале Саджаийя в секторе Газа, в рядах авангардной роты бригады "Голани". Шай был ранен осколками при взрыве, и его выздоровление пока не завершилось.

Дорон Ганон, по всей видимости, достаточно часто посещала этот ночной клуб — на ее странице в сети Facebook есть фотографии, сделанные именно там.

Комментариев нет:

Отправить комментарий