Разделы

понедельник, 20 мая 2013 г.

Вооруженное ограбление банка в Беэр-Шеве, четверо погибших


Около 13:00 в Беэр-Шеве на улице Жаботинского, в районе Неве Зеэв, группой преступников была предпринята попытка вооруженного ограбления банка "Апоалим". Во время ограбления был открыт огонь по людям.

Четыре человека получили смертельные ранения. Еще трое получили ранения от легких до тяжелых. Их доставили в больницу "Сорока".

Преступник, находившийся в банке, удерживал заложницу. Нескольким заложникам удалось сбежать.

Преступник действовал не один. Его сообщник был задержан. Но, возможно, еще кому-то из преступников удалось скрыться.

Место происшествия было блокировано полицией. Прохожих эвакуировали из данного района, местным жителям было рекомендовано не выходить из домов.

Велись переговоры с преступником, удерживавшим заложницу.

После 14:00 стало известно, что заложнице удалось освободиться, а преступник застрелился. Состояние женщины, находившейся в заложниках, удовлетворительное.

Как сообщил радиостанции "Коль Исраэль" начальник полицейского округа Негев бригадный генерал Омер Перец, второй грабитель получил ранения и доставлен в больницу. Из заявления Переца следует, что люди могли пострадать во время перестрелки грабителей и полицейских.

Один из свидетелей сообщил радиостанции, что среди пострадавших был начальник отделения банка "Апоалим". Но эти сведения официально не подтверждены. Имена убитых и раненых пока не публикуются.

Информация уточняется.


Фото: Михаил Фейгин




Комментариев нет:

Отправить комментарий