Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

четверг, 11 мая 2017 г.

Житель Беэр-Шевы убил друга и пытался сжечь заживо бывшую жену

Фото: пресс-служба полиции
В ночь на четверг, 11 мая, было разрешено к публикации имя подозреваемого в убийстве 65-летнего Авраама Альтера в Беэр-Шеве примерно месяц назад. Это 48-летний житель города Давид Букобза.

После освобождения из тюрьмы он решил свести счеты с теми, из-за кого, по его мнению, он туда попал. Букобза был приговорен к тюремному заключению из-за того, что похитил своих дочерей и против воли их матери увез в Таиланд.

Как пишет Курсор, в начале апреля 2017 года, примерно через полгода после освобождения он решил мстить. Сначала Букобза заманил в свою квартиру Авраама Алтера (64), который познакомил его с будущей женой, а потом выступал в роли посредника между ними во время конфликта. Букобза убил Алтера, завладел его пистолетом и поехал убивать жену.

Как сообщает Newsru.co.il, он поджег квартиру женщины, однако ей удалось спастись.

Затем Букобза отправился в Иерусалим, где предпринял попытку самосожжения рядом со зданием Верховного суда. Он выжил и был госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба полиции, пришедший в сознание Букобза отказывается давать показания, однако имеющихся в наличии улик достаточно, чтобы передать дело в прокуратура для предъявления обвинений.

Согласно восстановленной полицией хронике преступления, 7 апреля текущего года в телефонный центр 100 поступил звонок с сообщением о нападении мужчины на свою бывшую жену, проживающую на улице Гросман в Беэр-Шеве.

Нападавший ранил женщину, облил ее бензином, угрожал застрелить и пытался поджечь. В итоге женщине с дочерьми удалось укрыться у соседей, а бывший ее муж сбежал с места преступления.

Через несколько часов в Иерусалиме поступило сообщение о горящем на парковке здания Верховного суда автомобиле. Из автомобиля был извлечено мужчина с тяжелыми ожогами. Также на месте пожара был обнаружен неопознанный пистолет.

На следующий день в полицию поступило сообщение об исчезновении 65-летнего жителя Беэр-Шевы Авраама Альтера (65). Его тело со следами насилия было найдено в тот же день в квартире Букобзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий