среда, 9 ноября 2016 г.

В Израиль приезжает «SOPRANO» - самый красивый проект Михаила Турецкого

Фото: Мария Корчагина. Предоставлено компанией Rest International
«Лучшие женские голоса России нового поколения» - так называют участниц арт-группы «SOPRANO».  Их голоса – это полная вокальная палитра:  от самого низкого до самого высокого; эти певицы красивы, они могут всё сделать на сцене. А придумал семь лет назад, сделал его и продолжает этим проектом руководить Михаил Турецкий, придумавший жанр «арт-группа» в музыке и  рассказавшей в недавнем интервью так: «SOPRANO» уже более 1000 раз  выступили по всему миру. Были в Америке; в Израиле у них был триумфальный успех: 4 концерта и 3 дополнительных. Прошло всего полтора года    и «SOPRANO» с новой программой вновь едут в Израиль. За семь лет они стали большими артистками,  выросли в больших артистов, они - претендентки на «Евровидение 2017» от России. Они с их энергетикой могут собирать целые стадионы. Они    женственны, красивы, обаятельны. И, главное, все они обладательницы дивных голосов! Они – это 9 девушек, прекрасных солисток, для которых специально пишут   песни известные композиторы. У арт-группы «Сопрано» в репертуаре уже  150 композиций. Они работают и над еврейскими песнями, чтобы порадовать Израиль и ближнее и дальнее зарубежье. Для гастролей в Израиле подготовлена коллекция  лучших еврейских песен».


«SOPRANO» - это невероятная энергия, музыкальный и актерский талант, искренность и неравнодушие. Это музыканты на сцене, поставленное шоу, танцы, костюмы. И это сопрано – меццо, колоратурное, фолк, рок, джаз, романтическое. У «SOPRANO» нет никаких репертуарных ограничений, но есть невероятная музыкальная дерзость, хороший музыкальный вкус, яркость и талант, позволяющие делать высшей степени профессиональное шоу.

«SOPRANO Турецкого» – женская арт-группа Михаила Турецкого, не имеющая аналогов во всем мире. В «SOPRANO» представлены все существующие женские певческие голоса: от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо). Каждая солистка представляет свой стиль пения: от академического до фольклорного и эстрадно-джазового. В одном концерте арт-группы «SOPRANO Турецкого» звучат классика и рок, джаз и диско, модная современная музыке и ретро хиты. За последние  время коллектив сделал мощный рывок в сторону авторских песен. В профессиональной биографии проекта – ежегодные гастрольные туры в России и за рубежом, запись 6 альбомов, музыкальные видеоклипы, любовь и признание публики. «Лучшая музыка настоящего, прошлого и даже будущего» -  так назыавют «SOPRANO».  Ну что ж, будущее уже не за горами. Через две  недели мы сможете  оценить его в Израиле.  «Самый красивый проект» Хора Турецкого приедет на гастроли в Израиль  уже совсем скоро – с 20-го по 29-е ноября.

Арт-группа «SOPRANO» в Израиле
Кирьят-Хаим, Театрон ха-Цафон, 25 ноября 2016, пятница, 19:30
Тель-Авив, Тель-Авивский университет - аудиториум «Смоларш», 26 ноября 2016, суббота, 19:30
Беэр-Шева, Центр сценических искусств, большой зал, 27 ноября 2016, воскресенье, 19:30
Реховот, Зал «Бейт ха-Ам» - Гейхал ха-Тарбут, 28 ноября 2016, понедельник, 19:30
Ашкелон, Гейхал ха-Тарбут, 29 ноября 2016, вторник, 19:30


Фотографии (© Николай Козеев и Мария Корчагина ) предоставлены компанией Rest International


Комментариев нет:

Отправить комментарий