Разделы

среда, 3 февраля 2016 г.

Сбежавший вагон сам катился по Изреэльской долине

Фото: Михаил Фейгин
Технический вагон, в чьи функции входит уплотнение железнодорожного полотна, катился без контроля со стороны людей и техники 17 километров. По счастливой случайности это происшествие завершилось без жертв и разрушений, сообщает 9tv.co.il.

Вагон по неизвестной причине начал самостоятельное движение в Изреэльской долине на перекресте Навот, где осуществляется проект по строительству железнодорожных путей. Через 17 километров бесхозный вагон остановился, причем причина остановки также пока остается непонятной.

По информации Calcalist, вагон принадлежит немецкой фирме Bahnbau Gruppe, ставшей победительницей тендера на прокладку железнодорожных путей в Изреэльской долине вместе с двумя местными компаниями. Также сообщается, что компания уже уволила главу проекта и проводит внутреннее расследование инцидента.

Окончание работ по прокладке железнодорожного полотна между Хайфой, Афулой и Бейт-Шеаном запланировано на будущий год. В проект по созданию железнодорожного перегона длиной 60 километров вложено 4 миллиарда шекелей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий