Разделы

воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Депутат кнессета рассказала о пережитых ею сексуальных домогательствах

Фото: Beer7.net
Вечером 11 ноября депутат кнессета Нава Бокер (Ликуд) рассказала, что подверглась сексуальному домогательству, когда работала в СМИ.

«Когда я была журналистской на Первом канале ИТВ в программе «Мабат» я очень хотела продвинуться по службе, — расказала Нава Бокер на Десятом канале ИТВ. – Я тогда обратилась к редактору одно из программ. И его ответ был ясен и однозначен», - цитирует ее рассказ Курсор.

Что это был за ответ Бокер разъяснила: «Он сказал, чо если я пойду с ним к ней домой и т. д., то я получу то, что просила. Я отказалась от этого удовольствия».

Нава Бокер рассказал и о других случаях сексуального домогательства, которые она пережила. «Тогда, когда я работала редактором в газете, ее хозяин домогался меня. Мне это надоело, я пришла к нему, чтобы поставить его на месту. В ответ он сказал, что газета закрывается…».

Как сообщал «Курсор», 10 ноября журналистка Наоми Рон рассказала на сайте Десятого канала ИТВ, что в 70-х годах она интервьюировала телеведущего Хаима Явина. По ее словам, в какой-то момент он встал и завалил журналистку на диван… Я должна был силой вырываться из-под его объятий. После того, как Явин понял, что ему ничего не добиться, мы продолжили интервью… Я была в шоке от поведения “мистера телевидения”».

Реакции самого Хаима Явина Десятый канал не смог получить.

В начале этой недели также журналистка Нери Ливне рассказала, что получала от Явина непристойные предложения.

Ранее «Курсор» сообщал о сексуальных домогательствах известного радиоведущего Габи Газита к другой известной личности в израильских СМИ Дане Вайс. Она рассказала, что 15 лет назад, встречаясь в коридорах студии с Габи Газитом – известным радиоведущим – он всегда норовил поцеловать ее в губы. В то время Газит и Вайс вместе работали в новостном проекте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий