Разделы

четверг, 14 сентября 2017 г.

Cупруги из Беэр-Шевы во время суда узнали, что их ребенка подменили в роддоме

Фото: Beer7.Net
Председатель суда по семейным делам в Беэр-Шеве был вынужден сообщить истцам, что согласно результатам генетической экспертизы, ни один из них не является биологическим родителем ребенка.

Newsru.co.il сообщает, что супруги оформили свой брак за границей. Отец, являющийся гражданином Израиля, вернулся после свадьбы в Израиль. Его жена, не имеющая израильского гражданства, родила малыша и только после выписки из больницы присоединилась к мужу.

Чтобы урегулировать статус ребенка в Израиле, им необходимо было обратиться в суд по семейным делам и доказать, что его отцом является гражданин Израиля.

Когда были готовы результаты генетической экспертизы, показавшей, что израильтянин не является биологическим отцом ребенка, судья попросил мать также пройти генетический тест. И, к удивлению судьи, и этот тест оказался отрицательным.

Cудья был вынужден прервать заседание после обнародования результатов теста, чтобы супруги могли оправиться от шока.

По словам женщины, в роддоме малыша ей впервые показали малыша через два дня после родов. Возможно, уже тогда медперсонал перепутал детей. Адвокат пары утверждает, что у супругов нет шансов разыскать своего биологического ребенка в чужой стране.

Cупруги попросили суд назначить малышу опекунство и позволить им воспитывать его так, как если бы это был их родной ребенок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий