Разделы

вторник, 11 июля 2017 г.

Марина Логинова отказалась написать в полицию жалобу на сожителя - и была убита

Фото: Beer7.Net (иллюстрация)
За неделю до трагедии полиция уже задерживала Цимбала по подозрению в нападении на гражданскую супругу, но была вынуждена отпустить

Стали известны обстоятельства убийства 41-летней Марины Логинов, чье тело со следами ножевых ранений было обнаружено во вторник утром, 11 июля, в квартире на улице Александр Янай в Беэр-Шеве.

Как сообщают Вести, Марина Логинов вместе вместе со своим гражданским мужем 46-летним Сергеем Цимбалом.распивала спиртные напитки. В процессе между ними вспыхнула ссора, Цимбал ударил Марину ножом несколько раз, и ранения оказались смертельными. После этого он вызвал "скорую".

По словам парамедиков, когда они приехали, то обнаружили в квартире труп женщины и испачканного в крови мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшая на место преступления полиция задержала его по подозрению в убийстве.

Соседка Логиновой рассказала, что пара часто ссорилась, и крики из их квартиры нередко разносились по всему дому.

Практически сразу выяснилось, что за неделю до трагического происшествия полиция уже задерживала Цимбала по подозрению в нападении на Логинову, а также за нападение на полицейского, приехавшего проверить поступившую от соседей жалобу на крики и шум в их квартире.

По словам полицейских, их довольно долго не впускали в квартиру, но в конце концов женщина открыла им дверь. На ее теле стражи порядка заметили следы насилия и начали задавать ей вопросы. Вышедший из комнаты Цимбал попытался выгнать полицейских. Вспыхнул спор, в процессе которого подозреваемый ударил одного из полицейских кулаком в лицо.

В результате он был задержан и доставлен в полицейский участок, после чего суд продлил срок его содержания под стражей еще на двое суток. Просить продления ареста полиция не нашла оснований, так как пострадавшая Марина Логинова отказалась писать на него жалобу. Цимбал был отпущен на свободу при условии, что он не будет приближаться к Логиновой в течение 30 дней и подходить к квартире, где она проживает, в течение 15 дней.

Во вторник, 11 июля, мировой суд Беэр-Шевы продлил задержание Цимбала на 10 дней. Днем полиция возила подозреваемого на место преступления, где был проведен следственный эксперимент.

По словам адвоката Алекса Гаускина, государственного защитника, представляющего Цимбала в суде, в прошлом Цимбал проходил лечение по причине психиатрических проблем. Он также отметил, что сразу после задержания Цимбалу не дали возможности проконсультироваться с адвокатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий