Разделы

воскресенье, 30 июля 2017 г.

Пьяный в стельку водитель "Эгеда" гонял по Иерухаму, врезаясь в машины и заборы

Фото: Beer7.Net (иллюстрация)
Полиция задержала в пятницу вечером, 28 июля, 46-летнего водителя "Эгеда" из Иерухама, раскатывавшего по городу в пьяном виде. Анализ показал, что уровень алкоголя в его крови превышает допустимую норму в 20 раз. По счастью, обошлось без человеческих жертв.

Как пишут Вести, инцидент произошел в пятницу вечером. В 22:20 жители Иерухама позвонили в полицию, чтобы сообщить о водителе "Эгеда", который с большой скоростью ездит на своем автобусе по улицам города. На одной из улиц он врезался в припаркованный автомобиль, а затем в забор, но его это не остановило, и он продолжил движение, несмотря на просьбы прохожих заглушить мотор.

Звонившая в полицию женщина сказала, что водитель выглядит пьяным и производит впечатление человека, не понимающего, что происходит вокруг.

Полицейский патруль Иерухама довольно быстро вычислил местонахождение водителя и задержал его в тот момент, когда он ехал к остановке, где обычно ждут подвозку работники местного предприятия.

Водитель был задержан и доставлен для допроса в полицию Беэр-Шевы. Там же был сделан анализ, который показал, что содержание алкоголя в его крови составляет 1070 микрограмм, что в 20 раз превышает допустимую норму. Разрешенный максимум для водителей автобуса составляет 50 микрограмм.

На допросе водитель сообщил, что выпил совсем немного. Он также настаивал на том, что результаты теста ошибочны. Водитель задержан.

В субботу вечером мировой суд Беэр-Шевы рассмотрит вопрос о продлении срока его содержания под стражей.
Гендиректор "Эгеда" Эяль Яхиэль в связи с инцидентом заявил: "Это очень серьезный инцидент с нашей точки зрения. Мы подождем результатов полицейских проверок. Водитель приглашен для дачи объяснений и возможно будет уволен. Мы придаем очень большое значение вопросам безопасности и соблюдению закона".

Комментариев нет:

Отправить комментарий