Разделы

воскресенье, 28 мая 2017 г.

Валерий Мигиров: Прекратить бедуинские гонки на мотоциклах по улицам Беэр-Шевы

Фото: Expert center
Депутат муниципального совета Беэр-Шевы Валерий Мигиров (НДИ) поднял перед городским руководством полиции  проблему, которая требует немедленного решения. Речь идет о «гонках», которые устраивают молодые жители бедуинских поселков в некоторых районах города в пятницу и субботу.

Депутат указал, что речь идет, прежде всего, о таких микрорайонах, как Нахаль Бека, Рамот, Неве-Зеэв, Неве-Ной, а также районах промзоны Эмек-Сара и улицы Дерех Хеврон.

«Чаще всего это происходит в субботу утром, когда присутствие полиции в данных районах почти не наблюдается. Бедуинские подростки на спортивных мотоциклах и «тракторонах» без регистрационных номеров проносятся на бешенной скорости по улицам и объездным дорогам, создавая непосредственную опасность для жителей города. Как раз в это время на улицах множество детей, поскольку в субботу нет учебы. Нельзя ждать, пока случится трагедия. Следует увеличить число патрульных инспекторов дорожной полиции и самым жестким образом пресечь данное явление», - заявил Валерий Мигиров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий