Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 12 мая 2017 г.

Как не сгореть в Лаг ба-омер

Фото: пресс-служба ККЛ
Как и каждый год, пожарная служба ЕНФ-ККЛ проводит подготовку к кострам праздника Лаг ба-омер на территории парков, лесов,пустошей и других природных угодий. Рами Зарицкий, ответственный за пожарную безопасность в ЕНФ-ККЛ отметил по этому поводу: «Я хочу вновь напомнить всем первостепенную важность соблюдения правил пожарной безопасности. Каждый год по человеческой халатности мы теряем десятки гектаров леса».

ЕНФ-ККЛ напоминает:
В лесах и парках разводить огонь запрещается, кроме специально оборудованных мест. Разжигая мангал или костер учитывайте направление и силу ветра, чтобы искры не попадали на деревья или кустарники. Запрещается использовать бензин или другие горючие смеси для розжига огня. Уходя, не оставляйте тлеющие угли. Их следует либо залить водой, либо засыпать песком.

В случае возгорания немедленно звоните 102 в пожарную службу. Следует немедленно покинуть опасное место и эвакуировать всех находящихся там людей. Запрещается перекрывать подъездные пути, предназначенные для прохода пожарных машин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий