Разделы

среда, 19 апреля 2017 г.

Израильская разработка вызвала интерес у гигантов рынка

Фото: Expert Center
Депутат муниципального совета Беэр-Шевы Валерий Мигиров (НДИ) принял участие во Всемирной конференции по интернет-коммерции, которая прошла в Шанхае (Китай). В качестве генерального директора компании Expert Center, он представил на этом престижном форуме уникальную израильскую разработку: новый концепт международной программы развития предпринимательства в кооперации с бизнес-сообществом - B24online. Это платформа, которая уже работает в 30 странах на 9 языках, и объединяет более 200 Торгово-промышленных палат и бизнес-центров, таких как Деловой центр экономического развития стран СНГ и Евразийский деловой союз и др.

В конференции приняли участие самые крупные фирмы, работающие в сфере интернет-коммерции: eBay, Amazon, AliExpress и др., представившие свои проекты.

По словам Валерия Мигирова, то, что израильская компания была приглашена на эту конференцию, в которой участвовали ведущие мировые фирмы, настоящие гиганты рынка – это большая честь для нашей страны.

«Безусловно, это поднимает престиж еврейского государства на международной арене. Мы в очередной раз доказали, что нас не зря называют стартап-нацией, что мы – лидеры в этой сфере. Наш проект вызвал большой интерес, причем, не только у бизнесменов, но и у представителей китайских институтов, занимающихся исследованиями в области интернет-коммерции. Не может не радовать, что израильская разработка привлекла к себе такое внимание и получила столь высокую оценку», - отметил Валерий Мигиров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий