Разделы

четверг, 23 марта 2017 г.

Оборонный заказ обеспечит работой не менее сотни жителей Арада

Фото: Михаил Фейгин
Чуть менее года назад председатель отделения партии НДИ в Араде Борис Барамов организовал встречу между министром обороны, лидером партии «Наш дом Израиль» Авигдором Либерманом и мэром города Нисаном Бен-Хамо. В ходе встречи мэр Арада рассказал министру о тяжелых проблемах, с которыми столкнулся город, особенно в сфере трудовой занятости.

Эта встреча принесла свои результаты: по указанию Авигдора Либермана управление по закупкам министерства обороны подписало соглашение с концерном "Эльбит Маарахот" на сумму более 400 миллионов шекелей о приобретении и обслуживании тысяч единиц приборов связи на заводе "Эльбит Арад".

Завод обязался трудоустроить 100 рабочих сроком на 10 лет, при том что в настоящее время там работают всего около двух десятков человек. Кроме того, министерство обороны совместно с сухопутными войсками, намерены предоставить заводу в Араде контракт на техобслуживание средств связи сроком на 15 лет, на общую сумму свыше 100 миллионов шекелей.

В воскресенье, 2 апреля,  Авигдор Либерман приедет в Арад, где примет участие в торжественной церемонии закладки краеугольного камня на заводе "Эльбит Арад".

Комментариев нет:

Отправить комментарий