Разделы

четверг, 23 февраля 2017 г.

Петиция против превращения стоянки возле Центрального вокзала в платную


В редакцию портала Beer7.Net поступило обращение от жителя города, протестующего против превращения стоянки возле Центрального железнодорожного вокзала в платную.

Несколько недель назад муниципалитет Беэр-Шевы «озадачил» жителей города , которые пользуются услугами железной дороги. С 1 марта парковка возле Центральной железнодорожной станции станет платной. Абсолютно очевидно, что основная цель этого  - пополнение муниципальной кассы. Анонсированная цена за парковку вашего четырехколесного друга - 5.70 шек. в час. Чуть дешевле - 4.20 шек., если у вас есть удостоверение жителя Беэр-Шевы.

Чем муниципалитет аргументирует сей акт? Оказывается, столь оригинальным методом они помогут жителям нашего города решить проблему стоянок. А можно сделать так, чтобы «забота» о нас не шла за наш же счет?

Каждое утро сотни людей (в том числе и ваш покорный слуга) едут в центр страны на работу. Да , каждый день в центр страны! К сожалению для работников хай-тека пока нет достаточного количества рабочих мест в Беэр-Шеве. Многие уже давно сломались и переехали поближе к месту работы. Но есть такие, как я , которые любят Беэр-Шеву, которые остались. Так вот, многие из нас (я говорю о сотнях людей) приезжают на станцию на автомобилях и паркуют их как раз на этой стоянке. Для этого, собственно, она и создавалась в свое время. Неизбежно возникает вопрос: что нам теперь делать? Платить около 1500шек. в месяц за парковку автомобиля?. Если бы муниципалитет предложил нам абонемент, например за 100 шек. в месяц, то лично я бы,  молча заплатил и не писал бы сейчас этот “крик души”.

Если вы со мной согласны и готовы поддержать в борьбе с этим произволом, то подпишите петицию: https://www.atzuma.co.il/trainparking

Игорь Вигасин

Комментариев нет:

Отправить комментарий