Разделы

среда, 25 января 2017 г.

Неземной вокал с планеты Voca

Фото: Kfir Bolotin, Roman Roznovsky
После тысячелетних космических странствий на Землю вынуждена высадиться межгалактическая экспедиция, следующая с далекой планеты Voca. Баки космического корабля опустели, а пополнить их можно только уникальной "музыкальной энергией", которой, как оказалось, на Земле с избытком…

Поющие ангельскими голосами пришельцы Voca Рeople с планеты Voca после трехлетнего отсутствия вновь возвращаются в Израиль. Изрядно помотавшись по миру и наладив максимально тесные контакты с землянами, вокально одаренные инопланетяне с февраля по май 2017 года дадут в нашей стране 22 концерта. Voca People покажут израильтянам свое большое обновленное шоу, которое уже посмотрели более 2 миллионов человек во всем мире.

В Израиле хорошо знают: Voca People – это команда из восьми талантливейших израильских вокалистов-"пришельцев". Трое из них – прекрасно поющие альтом, меццо и сопрано представительницы "инопланетного" прекрасного пола, остальные – гуманоиды-мужчины, общающиеся с внешним миром тенором, басом, баритоном, а также битбоксом – виртуозным умением имитировать голосом ударные и прочие музыкальные инструменты. Благодаря наличию всего спектра вокальных возможностей, этим артистам по плечу любое музыкальное произведение.

Идея создания этой креативной и фантастической группы принадлежит двум музыкальным деятелям, весьма известным не только в Израиле, но и во всем мире – продюсеру, директору и шоумену Лиору Кальфону и композитору Шаю Фишману. Все началось в 2009 году, когда Фишман и Кальфон решили удивить любителей изысканной музыки чем-то новым и неординарным. Создатели Voca People отталкивались от мысли, что в мире полно обычных, ничем "не цепляющих" вокальных групп. Сегодня они могут быть популярными, а завтра о них уже никто не вспомнит. Поэтому нужно создавать некий суперпроект, который докажет свое превосходство и первенство в любой точке "голубой планеты". В результате, Фишман и Кальфон придумали пришельцев-вокалистов с колоссальными и естественными тембрами голоса, равным которым нет, и не будет.

Сюжет космического шоу Voca People развивается довольно необычно. Небольшой инопланетный космический корабль из-за нехватки топлива вынужден совершить посадку на неведомую ранее планету Земля. Для того, чтобы снова получить возможность лететь дальше, космическим путешественникам необходимо зарядить звездолет музыкальной энергией. Именно поэтому инопланетяне начинают знакомиться с музыкальной культурой землян, разучивают песни, благодаря чему им, в конце концов, удается зарядить свою межгалактическую летающую тарелку.

В результате своей "любознательности" и музыкального таланта, сегодня в репертуаре пришельцев уже более 70 всемирно известных песен самых разных эпох и народов, от Баха до групп Beatles и Queen, от Литла Ричарда до Майкла Джексона, но преподнесенных в необычных аранжировках и в абсолютно уникальном исполнении.

И все они исполняются а капелла – только при помощи "живого" голоса и "нечеловеческих звуков" битбокса. На представлениях Voca People у публики моментально возникает ощущение, что выступает полноценный оркестр со сводным хором в придачу, что тут же, конечно, вызывает у зрителя настоящий фурор и неописуемый восторг.

Концерты Voca People не просто воспринимаются на ура, они становятся неким шедевром нового направления в музыке. Действительно, поющие "белые человечки" – те еще "веселые ребята". В их представлениях участвует каждый зритель, каждый чувствует себя певцом, каждый смеется и каждый сам готов стать объектом веселого музыкального внимания.
Первый успех, а потом и всемирная популярность к группе пришла благодаря Интернету – ролики пришельцев с планеты Voca, выложенные в YouTube, просмотрены уже более 60 миллионов раз! Так "рвать" Всемирную сеть удается далеко не каждому.

Как свидетельствует бесстрастная статистика, инопланетное вокальное вторжение в виде удивительно талантливых пришельцев уже пришлось по душе 80% населения Земли. И число поклонников Voca People продолжает расти. Коллектив успешно выступил уже в 35 странах мира, на многих престижных международных фестивалях, принял участие во множестве телевизионных программах, включая шоу Джимми Фэллона.

Восторг публики по всему миру от представлений поющих пришельцев разделяют и профессионалы – в 2012 году представление Voca People получило престижную бродвейскую театральной премию имени Люсиль Лортель.

Эксцентричное и эффектное a капелла-шоу, а также модный театральный перфоманс Voca People нравится не только взрослым, но и детям. А сотни тысяч восхищенных зрителей по всему миру доказывают, что искрящийся юмор, потрясающие голоса артистов и всеми любимый репертуар просто обречен на межпланетный успех.

"Самое крутое шоу" - Джимми Фэллон
"Просто здорово" - Нью-Йорк Таймс
"Впечатляет, неземные гармонии!" - Time Out, Нью-Йорк
"Великолепные голоса, талантливые аранжировки, огромное наслаждение" - New York Post
"Захватывающе" - Метро
"Чужие" с золотыми голосами" - "Le Parisien", Франция
"Захватывающий спектакль" - Ticinonews, Швейцария
"Не пропустите!" - "Сцена", Израиль
"Нужно увидеть, чтобы поверить" – CBS, США

"Исключительный талант на сцене" - Brodwaybaby
Израильские концерты межгалактического вокального театра Voca People состоятся:

2 февраля, в четверг, в 20.30- в Кирьят-Моцкин ("Гейхал ха-Театрон");
4 февраля, в субботу, в 21.00 - в Ришон ле-Ционе ("Гейхал ха-Тарбут);
9 февраля, в четверг, в 20.30 – в Петах-Тикве ("Гейхал ха-Тарбут);
16 февраля, в четверг, в 20.30 – в Иерусалиме ("Театрон Иерушалаим", зал "Шеровер");
18 февраля, в субботу, в 21.00 – в Ашдоде (Центр сценических искусств);
23 февраля, в четверг, в 20.30 – в Тверии ("Тверия Яд Шитрит");
25 февраля, в субботу – в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств); 
2 марта, в четверг, в 20.30 – в Тель-Авиве ("Бейт ха-Хаяль");
4 марта, в субботу, в 21.00 - в Тель-Авиве ("Бейт ха-Хаяль");
11 марта, в субботу, в 21.00 – в Нетании ("Гейхал ха-Тарбут);
16 марта, в четверг, в 20.30 –в Хайфа ("Аудиториум")
18 марта, в субботу, в 21.00 – в Кфар-Сабе ("Гейхал ха-Тарбут Кфар-Саба");
23 марта, в четверг, в 20.30 – в Реховоте ("Гейхал ха-Тарбут);
25 марта, в суббота, в 21.00 – в Модиине ("Гейхал ха-Тарбут);
30 марта, в четверг, в 20.30 - в Модиине ("Гейхал ха-Тарбут);
1 апреля, в субботу, в 21.00 - в Ашкелоне ("Гейхал ха-Тарбут);
6 апреля, в четверг, в 20.30 – в Ган-Шмуэль;
8 апреля, в субботу, в 21.00 – в Кфар-Блюм;
20 апреля, в четверг, в 20.30 – в Кармиэле ("Гейхал ха-Тарбут);
21 апреля, в пятницу, в 22.00 – в Нес-Ционе ("Гейхал ха-Тарбут);
22 апреля, в субботу, в 21.00 – в Герцлии (Центр сценических искусств);
18 мая, в четверг, в 20.30 - в Маале-Адумим.

Заказ билетов: http://beer7.kaccabravo.co.il/announce/The-voca-people

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting


Комментариев нет:

Отправить комментарий