понедельник, 12 декабря 2016 г.

Переполох в "Сафари": бегемоты спасли носорога

Фото: Михаил Фейгин (иллюстация)
Работники и посетители рамат-ганского "Сафари" стали в воскресенье, 11 декабря, свидетелями любовной драмы и попытки государственного переворота в местном стаде носорогов.

Как пишет Newsru.co.il, причиной скандала стала приехавшая четыре года назад в Израиль из Претории самка носорога Керен Пелес, находившаяся в последние дни во взбудораженном состоянии из-за течки. Следует отметить, что за минувшие годы тезка популярной певицы неоднократно попадала в заголовки израильских СМИ, посвященные светской хронике животного мира.

Как сообщает радиостанция "Решет Бет", Керен начала успокаиваться после успешного спаривания с главой популяции носорогов в "Сафари" Ционом, однако его предшественник на троне, старый носорог Атри, также попытался овладеть ею. Отметим, что два года назад Керен родила от Атри дочку.

Посягательство Атри на права лидера вызвали гнев со стороны более молодого и сильного Циона, который, после драки, столкнул предшественника в озеро к бегемотам.

Портал NRG отмечает, что прибывшие к месту происшествия работники "Сафари" начали готовить операцию по извлечению Атри из озера, когда им на помощь пришли бегемоты. Один из них поднырнул под носорога и несколько раз сильно подтолкнул его снизу, что позволило носорогу самостоятельно выбраться на сушу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий