воскресенье, 23 октября 2016 г.

Замминистра в праздничной сукке чуть не зарезал коллегу по партии

Фото: Михаил Фейгин
Как сообщает 9tv.co.il, партийные активисты собрались в праздничной сукке (шалаше) видного деятеля Ликуда Сефи Сасона, причем заместитель министра охраны окружающей среды Ярон Мазуз и глава фракции Ликуда в Гистадруте (Всеизраильский профсоюз) Рой Шараби оказались за столом друг против друга.

Как отмечает издание, Мазуз и Шараби ранее считались друзьями, но их отношения испортились во время борьбы за пост представителя партии в Гистадруте.

По словам участников мерпориятия, Шараби указал Мазузу на то, что тот лишний на мероприятии, так как его, Мазуза, никто в сукку не приглашал.

Заместитель министра отказался покидать мероприятие. Шараби отреагировал на это и заявил, что в таком случае он сам покинет шалаш.

Мазуз последовал вслед за Шараби и по пути, как заявили свидетели конфликта, спонтанно взял со стола нож.

Издание приводит слова одного из свидетелей конфликта, заявившего, что если бы между Мазузом и Шараби не встали коллеги по партии, все могло закончиться трагически.

Один из гостей даже сказал анонимным образом, что Мазуз был сильно разгорячен, и забыл, что он является заместителем министра.

Издание отмечает, что Мазуз и Шараби позже вернулись в шалаш, позировали на общих снимках и демонстрировали примирение.

В мероприятии приняло участие 350 человек, среди которых были министры Гилад Эрдан и Исраэль Кац, спикер Кнессета Юлий Эдельштейн.

Ярон Мазуз заявил журналисту издания, что никакого конфликта с Шараби не было. Рой Шараби отказался комментировать произошедшее, подчеркивает издание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий