Разделы


עברית НОВОСТИ БЕЭР-ШЕВЫ  НОВОСТИ ЮГА  ПОЛИТИКА  ПРЕССА - ДАЙДЖЕСТ  ПУЛЬС БЛОГОСФЕРЫ  СПЕКТАКЛИ И КОНЦЕРТЫ  ЭТО ИНТЕРЕСНО ПУБЛИЦИСТИКА ОДНАКО ЗНАКОМСТВА КАССА BRAVO! РАСЧЕТ БИОРИТМОВ ТУРИЗМ АВТОМОБИЛИ

пятница, 14 октября 2016 г.

Роберт Илатов: Резолюция ЮНЕСКО - очередной рекорд невежества и глупости

Фото: Михаил Фейгин
Председатель парламентской фракции НДИ Роберт Илатов заявил, что странная и бессмысленная резолюция ЮНЕСКО представляет собой очередной рекорд невежества и глупости. По словам депутата, возглавляющего подкомиссию по иностранным делам и разъяснительной работе парламентской комиссии по иностранным делам и обороне, приняв подобное решение, данная организация, фактически, объявила себя нелегитимной.

«Принятая ЮНЕСКО резолюция – очередная грубая попытка переписать историю и яркий образчик антисемитизма. В основе этого решения лежит глубокая ненависть к еврейскому народу, его истории и стремление уничтожить его наследие. Ни одна международная организация никогда не сможет разорвать связь еврейского народа со своей страной, историческим и духовным наследием, с вечной столицей - Иерусалимом и его главными святынями», - подчеркнул Роберт Илатов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий