Разделы

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Скоро: Земфира в Израиле с новой программой

Фото предоставлено организаторами гастролей.
Бывают такие музыкальные события, пропустить которые просто невозможно.
К таким ярким, долгожданным и очень ожидаемым моментам, безусловно, относится визит в нашу страну одной из самых востребованных российских рок-звезд Земфиры. Ее большие концерты состоятся 29 и 30 сентября в Тель-Авиве и Хайфе. Именно в нашей стране начнется зарубежная гастрольная часть юбилейного, 10-ого по счету, тура певицы. Несмотря на скромное название  «Маленький человек», которое является строчкой одной из ее песен, израильского зрителя ожидают грандиозные концерты. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый ее альбом и каждый тур - это новая Земфира, новая музыка и новые откровения, даже если звучат все те же, обязательные и навсегда заученные наизусть миллионами строки и звуки.


Так будет и на этот раз: Земфира приезжает в Израиль с совершенно новым составом, собранным из британских музыкантов, принципиально иной командой соратников и профессионалов. Очевидно, что творчество Земфиры выходит за рамки привычных традиций и контекстов и уверенно поднимается на новый - уже мировой уровень. Поэтому, назвав свой тур "Маленький человек", российская Рок-Примадонна явно поскромничала.

Большой артист действует с большим размахом: Земфира, которую считают родоначальницей "женского рока" в русскоязычной музыке и на чьи концерты билеты в буквальном смысле слова разлетаются за считанные часы, привезет в Израиль масштабное двух с половиной часовое представление. Поклонники певицы увидят световое представление, подготовленное британскими специалистами, услышат бронебойные суперхиты в новых аранжировках, оригинальный видеоряд, вышедший из-под талантливой руки подруги и музы певицы – актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой.

Шальной кометой ворвавшись на большую сцену в 1999 году с композицией "СПИД", сразу завоевавшей радиоэфир и ставшей главным хитом года, Земфира всерьез и надолго обосновалась среди культовых фигур российской рок-музыки.

Дебютный альбом певицы имел огромный успех, а вышедший через год диск "Прости меня моя любовь" стал самым продаваемым в 2000 году и сделал Земфиру одной из самых ярких звезд женского рока. На сегодняшний день можно смело сказать, что певица стала одним из кумиров своего поколения и оказала большое влияние на русскоязычную музыкальную среду. В 2014 году, после шестилетнего перерыва, Земфира выпустила новый, пока все еще самый свежий альбом, получивший название "Жить в твоей голове", который несколько недель возглавлял чарт лидеров музыкальных продаж. За день до релиза все песни альбома были выложены в Интернет, и в течение первых 14 часов их прослушали более 1 миллиона раз.

Одаренная редким по качеству и масштабу талантом, певица подарила сразу нескольким поколениям незабываемые композиции: "Искала", "Ариведерчи", "Хочешь?", "Бесконечность", "Итоги", "Мы разбиваемся", "Без шансов"... Для одних названия этих песен ассоциируются с периодом взросления, первыми неуверенными шагами в большой самостоятельной жизни. Для других они точнее любых новостных заголовков выстраивают всю историю суматошных двухтысячных с их неуверенностью и осторожными попытками методом проб и ошибок начать принципиально новую эру человеческих отношений.

Оценивая те изменения, которые произошли в ней за 18 лет с начала ее восхождения на музыкальный Олимп, Земфира отмечает, что: «Я претерпела те же изменения, что и любой человек между 20 и 40 годами – стала спокойнее, выдержаннее, мудрее. Но с профессиональной точки оценить себя проще: я, безусловно, стала мастеровитее, я люблю и стремлюсь учиться всему, что касается музыки, вокала и работы со звуком». Результатом этого пути роста и стала новая концертная программа, которую певица скоро представит израильским поклонникам.

Вместе с Земфирой на израильскую сцену выйдут ее новые музыканты: Fraser MacColl (гитара), Harry Mead – (ударные, бэк-вокал), Christopher Dagger (бас-гитара), Craig Lowe (клавишные инструменты, программинг) и Ross Chapman (гитара). За месяц до приезда в Израиль рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен Земфира Рамазанова отметит свой 40-летний юбилей, и сегодня никто не знает, на что эта дата вдохновит поющую поэтессу и философа - Земфира непредсказуема и полна сюрпризов и неожиданностей…

Израильские концерты Земфиры с новой программой "Маленький человек" состоятся:

29 сентября, в четверг, в 21.00 – в Тель-Авиве ("Ангар 11);
30 сентября, в пятницу, в 21.00 – в Хайфе ("Центр Конгрессов").

Организатор гастролей в Израиле - компания YM Production под руководством Марка Юрика.
Заказ билетов: http://beer7.kaccabravo.co.il/announce/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting




Комментариев нет:

Отправить комментарий