Разделы

четверг, 22 сентября 2016 г.

Задержаны бедуины, укравшие телефон известной телеведущей и опубликовавшие ее интимные фото

Фото: Михаил Фейгин (иллюстрация)
В четверг, 22 сентября, стало известно об аресте двух подозреваемых в краже мобильного телефона у спортивного комментатора Шарон Пери и в распространении ее "голых фотографий" в социальных сетях.

Об аресте подозреваемых сообщил представитель полиции в эфире радиостанции "Решет Бет". Одному из задержанных 26 лет и он проживает в бедуинском поселке Сегев-Шалом. Его сообщник несовершеннолетний житель Тель-Шевы.

Как сообщает Newsru.co.il, житель Сегев-Шалом во время ареста попытался скрыться от полиции, но на перекрестке Гораль, не справившись с управлением автомобилем, врезался в несколько машин, после чего он был задержан.

В воскресенье, 18 сентября, Шарон Пери обратилась через различные средства-массовой информации к израильским пользователям с просьбой: если им пришлют ее "голые фото", не распространять их дальше.

По словам 44-летней женщины, в субботу на религиозном пляже в Ашкелоне неизвестный взломал ее автомобиль и украл ее сумку. "Этот сукин сын украл у меня сумку, в которой была вся мою жизнь: кошелек, телефон, права, удостоверение личности...", - написала Шарон Пери в своем Facebook.

Оказалось, что украденный мобильный телефон не был защищен паролем, и вор, получив доступ к личной информации женщины, выложил ее интимные фотографии в социальную сеть, а также принялся их рассылать через WhatsApp. Кроме того, вор от имени Пери вступил в переписку с ее друзьями на Facebook.

Пери, обращаясь к израильтянам с просьбой прекратить распространение ее фотографий, напомнила, что она воспитывает 14-летнего ребенка.

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан отдал распоряжение полиции провести расследование этого инцидента и отнестись к утечке интимных фотографий как к вмешательству в личную жизнь.

В этот же день полиции удалось обнаружить, что последний раз телефон включали в Беэр-Шеве. Сотрудники киберподразделения полиции заблокировали аппарат.

1 комментарий:

  1. хорошо - двумя ворами меньше на пару месяцев. Плохо что только при краже у звезд полиция работает (у самого разбивали стекло и крали из машины телефон - никого не нашли почему-то)

    ОтветитьУдалить