Разделы

среда, 13 июля 2016 г.

Статистические данные об очереди на социальное жилье будут публиковаться ежемесячно

Фото: Михаил Фейгин
Министерство алии и абсорбции  объявило, что отныне ежемесячно будут публиковать данные о количестве очередников ведомства на социальное жилье, а также информация о количестве имеющихся к заселению квартир, находящихся в ведении министерства.

Публикация данных является частью инициативы министра алии и абсорбции Софы Ландвер, цель которой – приложить все возможные усилия для решения проблемы социального жилья, в том числе, и путем публикации достоверных данных.

По словам министра Ландвер: “Борьба за право репатриантов иметь достойную крышу над головой является вот уже долгие годы одним из ключевых вопросов моей работы. Мне важно сделать все,  чтобы привлечь максимальное внимание всех ответственных за решение этого вопроса, включая правительственные структуры и органы  местной власти. Усиление прозрачности информации по социальному жилью, без сомнения, только поможет делу. Следует подчеркнуть, что эти данные были всегда доступны общественности, но теперь мы будем публиковать их постоянно , чтобы добиться бюджетных распределений в пользу строительства социального жилья.”

Комментариев нет:

Отправить комментарий