Разделы

вторник, 17 мая 2016 г.

Узелки Алены Апиной - в Израиле

Фото: официальный сайт Алены Апиной
В Израиль, на нашу святую землю, с юбилейными концертами  приезжает Певица -  легенда российской эстрады,  заслуженная артистка России - Алёна Апина! Ее хиты знают все -  «Узелки», «Электричка», «Ксюша», «Лёха», «Бухгалтер», «Семечек стакан» и многие другие.  Алена Апина – звезда, которая  как взошла в середине 90-х, так и продолжает светить, и с годами всё ярче! Алёна щедро дарит свою энергию  слушателям – любимой, любящей, талантливой и красивой – ах, какая красавица она в песне «Самогончик» в проекте «Три аккорда», посмотрите - Женщины!

Концерты Алены Апиной - это именно то  культурное  Событие, которое must see! Нет  сомнений, что  все концертные залы Израиля, где пройдут выступления Алёны Апиной, будут полны зрителей, и, наверное, большинство будут  женщины. Алёна всегда пела о женской любви, о женской судьбе, о женском сердце, о женском счастье, помогая миллионам женщин почувствовать себя красивыми, желанными и любимыми, -  наверное в этом и кроется секрет долголетия  песен Алёны!    


Да, в репертуаре Апиной много хитов, но я считаю Главным, «козырным тузом», хит -  «Узелки». Это сто процентов про женщин и о женщинах! Как им надо жить!  

«Полюбила парня да не угадала -
Вовсе не такого я во сне видала!
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила»…

Слепила и полюбила… Если разбираться по гамбургскому счету, то Б-г тоже слепил первого человека, Адама, сам как хотел и полюбил. Так что Танич (автор слов) вместе с Апиной (Певицей) в песне «Узелки» угадали.  И - запрограммировали жизнь сотен тысяч женщин! Которые стали жить по сценарию этой песни: любовь и счастье в семейной жизни не придет само по себе, мужчину, который послан Б-гом и Судьбой, чаще всего с недоделками, надо лепить для себя, чтобы потом его любить и быть любимой! Алена Апина спела «Узелки»  21 год назад! За это время песня не потеряла популярности  и актуальности, её по-прежнему заказывают слушатели  радиостанций, а это значит, что песня живёт, и любят и знают!    
 Алена Апина - разностороняя личность, она состоялась не только как певица, но и как преподаватель музыки,  радиоведущая, киноактриса, режиссёр и продюсер!  Алёна может всё! Но она сама всегда говорит, что никогда не изменит музыке! Ее концерты и живое общение с залом – было и есть Главное в ее жизни. Если еще добавить, что она всегда поет вживую и под живую музыку… Браво, Алёна!

Огромное спасибо Алёне Апиной,  что юбилей своей творческой  деятельности она решила отметить  гастролями в Израиле,  – 21 июня в Бейт а-Хаяль в Тель-Авиве и 25 – в Гейхал а-Тарбут в Беэр-Шеве. Алена Апина с группой  «Комби»  представит израильскому зрителю  программу «Еще раз про любовь…», куда войдут как  известные хиты так новые песни с нового альбома Алёны.

Я, Полина Лимперт, обязательно пойду  на концерт Алёны Апиной, - я не могу пропустить выступление своей любимой певицы! И уверена,  что таких зрителей, как я , будет полный зал!  Любовь зрителей к Алене Апиной – это не то, что кажется, а то, что есть на самом деле!
Зрители, подготовьтесь к концертам этой замечательной певицы, выучите слова песни «Узелки» – на концерте вместе споем! Вот они: https://www.youtube.com/watch?v=af62JfvIc9k

Организатор израильских гастролей Алёны Апиной  -  компания «ОЗ МОСКВА ЮНИКС», гендиректор  - Ольга Загорская.

Билеты здесь: http://goo.gl/fevo31

Полина Лимперт



Комментариев нет:

Отправить комментарий