Разделы

среда, 16 декабря 2015 г.

Либерман: Вышвырнем сторонников террора из Кнессета!

Фото: пресс-служба НДИ
Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман выступил с кампанией в социальной сети Фейсбук по изгнанию из Кнессета Ханин Зуаби и партии БАЛАД. Он призвал граждан Израиля оказать давление на депутатов от других партий, с тем чтобы они поддержали его законопроект по ограничению полномочий БАГАЦа, который ранее неоднократно отменял соответствующие решения Центризбиркома.

Напомним, Центральная избирательная комиссия запрещала Ханин Зуаби и партии БАЛАД принимать участие в выборах вследствие активной поддержки ими террора и отрицания еврейского характера государства, но Верховный суд каждый раз эти решения отменял.

«Нет и тени сомнения, что партия предателя и шпиона «Хизбаллы» Азми Бшары и его наследницы Ханин Зуаби делает это совершенно открыто, ничего не опасаясь. Пришло время призвать их к ответу. Я подал законопроект, который предотвратит дальнейшее вмешательство БАГАЦа в решения Центризбиркома. К сожалению, правительство, которое называет себя «национальным», выступило против этого законопроекта. Поэтому я обращаюсь к вам – всем, кому важно Государство Израиль, всем, кто также считает, что сторонникам террора не место в Кнессете. Поддержите мою инициативу. Потребуйте от министров и депутатов «Ликуда», «Еврейского дома», «Кулану», ШАСа, и «Яхадут а-Тора» поддержать этот законопроект. Общими усилиями мы вышвырнем пособников террористов из Кнессета!», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Комментариев нет:

Отправить комментарий