Разделы

понедельник, 28 декабря 2015 г.

В Израиле появился новый интернет-канал на русском языке

Что год грядущий нам готовит? 

А готовит наступающий 2016 год всем русскоязычным зрителям мирового интернет-пространства и, особенно, израильтянам – сюрприз. Совсем скоро, 1 января 2016 года, начнет вещание новый израильский международный развлекательный канал на русском языке ILand. Отличает этот канал от всех остальных замечательная особенность: главные лица канала - лица давно знакомые и любимые, по которым мы все соскучились и вновь хотим увидеть на наших экранах. Ко всеобщему удовольствию ведущими программ канала выступят Давид Кон, Илья Аксельрод, Михаил Джагинов, Леонид Пташка, Влад Зерницкий, Анна Розина и многие другие.

Кроме того, на экране нового канала впервые появятся опытные и ставшие совсем родными журналисты, среди которых Виктория Долинская, голос которой русскоязычные слушатели радио РЭКА знают уже более 24 лет, а теперь смогут не только услышать ее вновь, но и увидеть ее в качестве ведущей одной из программ.


Дирижировать этой звездной командой будет Таня Кисилевская - режиссер и продюсер, одна из основателей телеканала RTVi, руководитель компании "TK Productions", член Российской гильдии кинорежиссеров и Международной ассоциации журналистов, член Израильской ассоциации русскоязычных журналистов.

О чем интернет-канал ILand будет вещать своим зрителям во всем мире 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?

Эфир канала будет наполнен эксклюзивными программами о самых актуальных, интересных и значимых событиях в Израиле и в мире. ILand расскажет о самых важных достижениях израильской медицины и науки, о модных брендах и уникальных туристических возможностях, об экономических тенденциях и спортивных достижениях, загадках истории, событиях культурной жизни, и многом другом, что составляет ЖИЗНЬ В ИЗРАИЛЕ во всем ее разнообразии. Это в общих чертах, а, если поподробнее, то, приоткрывая завесу таинственности, можно точно сказать, что среди программ канала будет ежедневная программа «Наш остров» с ведущими Давидом Коном и Ильей Аксельродом. Влад Зерницкий поведает нам о последних культурных событиях, а Виктория Долинская продолжит рассказывать нам обо всех нюансах здорового образа жизни в программе «Здоровье», а Анна Розина будет вести программу для детей и родителей.

В преддверии открытия канала, съемочная группа ILand исколесила всю страну и приготовила для зрителей массу интересных сюжетов. Среди тем, посвященных культурным событиям, вначале января в эфир выйдут 10 программ о международном фестивале джаза в Ашдоде – "Super Jazz Ashdod – 2015" под руководством Леонида Пташки. Сам же Леонид Пташка - знаменитый джазмен, пианист-виртуоз и композитор, один из самых известных израильских русскоязычных музыкантов, который входит в список 100 лучших джазовых музыкантов XX века, а за свою эмоциональную манеру исполнения и мастерские импровизации его прозвали «разрушителем фортепьяно. В гостях у музыканта побывают самые известные люди Израиля и зарубежные звезды. В теплой обстановке будут вестись беседы обо всем - искусстве, политике, кулинарии.

И, конечно же, одним из сюрпризов, ожидающих зрителей канала, будет постоянная рубрика «Интервью со звездами», которую представит Таня Кисилевская.

Кто и где может смотреть канал ILand?

Канал ILand, вещающий в формате Full HD из собственной студии в Холоне, рассчитан на израильскую и международную аудиторию и транслируется бесплатно в свободном доступе на интернет-платформе информационного портала Zahav.ru, а также на платформе международной компании интернет-телевидения KartinaTV. Клиенты KartinaTV получат еще один бонусный канал, который появится в сетке вещания. В обоих случаях просмотр канала доступен, как в прямой трансляции, так и в виде архива телепередач. Канал также смогут смотреть пользователи платформ и телевизоров Smart-TV и все желающие в YouTube и на страничке канала в Facebook.

В преддверии начала трансляции команда канала ILand поздравляет своих зрителей с наступающим Новым годом и желает всем, чтобы он был спокойным и мирным. И со своей стороны, обещает сделать этот год ярким, чтобы каждый зритель получал удовольствие от просмотра интересных, современных, актуальных и позитивных израильских программ на русском языке.

Официальный сайт: www.iland.tv

Итак, вещание канала начнется 1 января 2016 года на платформе KartinaTV, а также на портале Zahav.ru. Приятного просмотра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий