Разделы

воскресенье, 18 октября 2015 г.

Погибший в теракте в Беэр-Шеве — военнослужащий, 11 человек ранены


Только что пресс-служба полиции сообщила: молодой человек, который был убит террористом на автовокзале в Беэр-Шеве, — военнослужащий.

Как пишет сайт Девятого канала, в отличие от переданных ранее сообщений, сейчас выяснилось, что в теракте было ранено не семь человек, а одиннадцать. Состояние двух из них остается тяжелым — оба находятся в реанимационном отделении больницы "Сорока".

Вначале террорист выстрелил из пистолета в солдата, а когда солдат упал, выхватил у него личное оружие — автоматическую винтовку М-16 — и открыл из нее огонь.

Пресс-служба полиции подтвердила: в распоряжении террориста был пистолет — с ним он пробрался на автовокзал.

Находившиеся на автостанции полицейские, солдаты и бойцы полицейского спецназа ЯСАМ мгновенно открыли по террористу огонь. Стреляли на поражение. Террорист был убит.

По ошибке был ранен нелегал из Эритреи, которого бойцы ЯСАМа приняли за второго террориста. Отсюда — сообщения о двух терактах. В действительности на автовокзале действовал один террорист.

Исламистское террористическое движение ХАМАС приветствовало теракт в Беэр-Шеве, однако ответственность за него на себя не взяло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий