Разделы

четверг, 5 марта 2015 г.

Либерман: Члены Арабского списка готовят интифаду внутри Израиля

Фото: Михаил Фейгин
Министр иностранных дел, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман в ходе своего выступления на предвыборном форуме НДИ в Беэр-Шеве в резкой форме отреагировал на декларации председателя Палестинской автономии Абу-Мазена, сделанные на съезде ООП в Рамалле. Напомним, глава палестинской администрации заявил, что никогда не признает еврейское государство и что он, хотя и не вмешивается в выборы в Израиле, желает успеха Арабскому списку.

По словам лидера НДИ, Абу-Мазен, который ранее заявил, что не согласится на присутствие в гипотетическом палестинском государстве хотя бы одного еврея, раскрыл свои истинные намерения: взорвать Государство Израиль изнутри.

«Именно прямая связь между отказом признать еврейское государство и поддержкой арабского списка раскрывает план Абу-Мазена по консолидации палестинцев в Израиле и Палестинской автономии, с тем чтобы превратить Израиль в двунациональное государство, подорвав его изнутри. Единственная партия, которая сегодня противостоит этой явной и недвусмысленной угрозе для Израиля, это партия НДИ. Среди всех членов Арабского списка, баллотирующихся на выборах в Кнессет, нет ни одного, кто считал бы себя израильтянином. Они все идентифицируют себя в качестве палестинцев и готовят интифаду внутри Израиля», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Комментариев нет:

Отправить комментарий