Разделы

четверг, 26 марта 2015 г.

Убийства ''русских'' в Сдерот и Беэр-Шеве: обнаружена связь?

Место гибели Газаева (фото пресс-службы полиции)
Жуткая смерть 25-летнего Михаила Газаева, забитого месяц назад палками и ножами в Сдерот, может быть связана с двойным убийством молодых репатриантов, произошедшим около 5 лет назад в Беэр-Шеве. Полиция ищет Михаила Танского, которого выпустили из тюрьмы год назад после того, как с него были сняты обвинения в причастности к убийству 24-летнего Моше Ахаева и 18-летней Вероники Ко в августе 2010, сообщает портал IzRus.

Напомним, Газаев был убит 18 марта этого года группой приехавших в Сдерот преступников из Ашдода и Ашкелона. Против двоих из них, также репатриантов из бывшего СССР, уже выдвинуты обвинительные заключения. По данным полиции, одним из причастных к преступлению является Михаил Танский, который ранее подозревался в причастности к организации убийства Ахаева и Ко в тот момент, когда он находился за решеткой.

Моше и Веронику убили трое киллеров - Сергей Амиров, Дмитрий Скордюков и Игорь Чернов, которых нанял "крутой" родственник побитого Ахаевым беэр-шевского преступника. Помогали киллерам убить Моше еще двое репатриантов, которые также были осуждены. Однако, против Танского следователи не смогли найти улик и он вышел на свободу.


1 комментарий:

  1. Все остаётся без наказано, потому что вся провохранительная система продажная, и мы и наши дети не защищены!!!

    ОтветитьУдалить