Разделы

среда, 29 октября 2014 г.

Минабсорбции предостерегает граждан: мы не скупаем квартиры в Беэр-Шеве!

Фото: Михаил Фейгин
Министерство алии и абсорбции предупреждает: в Беэр-Шеве действуют квартирные маклеры, утверждающие, что они "сотрудничают" с ведомством, скупая квартиры по "максимальной цене". Никакой связи у них с министерством нет, речь, возможно, идет об афере.

Министерство алии и абсорбции предупреждает: в Беэр-Шеве действуют квартирные маклеры, утверждающие, что они "сотрудничают" с ведомством, скупая квартиры по "максимальной цене". В городе распространяются рекламные флаеры, стилизованные под объявления госструктуры с гербом Израиля. В них на корявом русском языке с большим количеством орфографических ошибок сообщается о том, что "Большому государственному проекту требуется квартиры 3/4 комнат для различных правительских учреждений в етом районе".

Во флаере утверждается, что "условия участия - минимум размер квартира - 65 метров", и проводится этот проект якобы при сотрудничестве с Минабсорбции. Указанный в рекламе телефон отключен - можно лишь оставить сообщение.

"Никакой связи с этим "проектом" у министерства алии и абсорбции нет и не было. Речь идет о фальшивке, начато разбирательство. Юридический советник министерства начал проверку, какие меры можно предпринять ", - заявили порталу IzRus в пресс-службе ведомства.

Александр Коган, IzRus

Комментариев нет:

Отправить комментарий