Разделы

среда, 15 октября 2014 г.

Узи Ландау: Лишить гражданства всех связанных с ИГИЛ

Фото: Михаил Фейгин
Министр туризма Узи Ландау (НДИ) направил главе правительства письмо, в котором призвал его лишить израильского гражданства всех, кто связан с террористической организацией ИГИЛ («Исламское государство»).

В своем обращении министр отметил, что по сообщениям ШАБАКа и полиции на сегодняшний день в рядах ИГИЛ состоят более 30 израильских граждан.

«Речь идет о людях, которые будучи гражданами Израиля, пользуются всеми правами, имеющимися у израильтян, получают доступ к самой важной информации. Всего лишь вопрос времени – когда эти люди, живущие рядом с нами, превратятся в смертельное оружие, обращенное против нас. Долг правительства, общества и государства принять надлежащие меры. Каждый гражданин Израиля должен знать, что Израиль будет бескомпромиссно действовать против террористов ИГИЛ. Я призываю вас, как премьер-министра Государства Израиль, незамедлительно предпринять необходимые меры для того, чтобы предотвратить возвращение в Израиль каждого из тех, кто присоединится к организации «Исламское государство» и распорядиться о лишении его израильского гражданства», - подчеркнул Узи Ландау.


Комментариев нет:

Отправить комментарий