Разделы

среда, 30 июля 2014 г.

Пойман бедуин, ограбивший пожилую репатриантку в Беэр-Шеве

Фото: Михаил Фейгин
Полиция задержала 20-летнего бедуина из Рахата, жестоко избившего репатриантку из Грузии в ходе ограбления. Пожилая женщина госпитализирована с травмами от побоев, грабитель купил себе перед задержанием старый автомобиль на отобранные у репатриантки деньги.

Полиция задержала 20-летнего бедуина из Рахата, жестоко избившего 78-летнюю репатриантку из Грузии в ходе ограбления. Его арест продлен до 31 июля и завтра прокуратура собирается подать обвинительное заключение против подозреваемого.

Как сообщила порталу IzRus пресс-секретарь полиции Негева Нава Табо, инцидент произошел в начале прошлой недели. Судя по материалам следствия, бедуин, являющийся военнослужащим, выследил старушку, которая пошла в банк, чтобы снять крупную сумму наличных. Как отмечают в полиции, он напал на нее, ударив сначала тупым предметом по голове. Женщина потеряла сознание, но перед тем как отобрать у нее сумку с деньгами, кредитной карточкой и мобильником, подозреваемый зверски избил ее.

Пожилая репатриантка госпитализирована с раной на голове и травмами от побоев в нижней части тела. В полиции утверждают, что грабитель вскоре после преступления купил себе старый автомобиль на отобранные у репатриантки деньги.

Александр Коган, IzRus

Комментариев нет:

Отправить комментарий