Разделы

четверг, 29 мая 2014 г.

Жительница Кирьят-Гата подозревается в заражении подростков ВИЧ-инфекцией

Фото: Михаил Фейгин
Полиция Кирьят-Гата продолжает расследование подозрений в отношении женщины, имевшей сексуальные контакты с большим числом подростков в городе, будучи носительницей ВИЧ-инфекции, сообщает NEWSru.co.il.

Изначально жалобу в полицию подали родители семерых подростков. По информации сайта "Мако", многим из школьников, имевших сексуальный контакт с женщиной, нет еще 13 лет

Как пишет 29 мая "Исраэль а-Йом", в ходе расследования следственным органам удалось установить контакт с еще, по меньшей мере, десятью юношами старше 14 лет, которые в последние месяцы вступали в половую связь с подозреваемой.

Предполагается, что число подростков, имевших сексуальные отношения с женщиной, значительно выше.

Как сообщает радиостанция "Решет Бет", полиция задержала женщину, и на допросе она дала показания, связывающие ее с инкриминируемыми ей действиями.

По информации, опубликованной СМИ, она рассказала, что в прошлом стала жертвой сексуальных издевательств, и теперь "мстит". Она также сообщила, что не всегда брала с подростков деньги за сексуальные услуги.

Отмечается, что речь идет о матери-одиночке, которая, как полагает полиция, на протяжении нескольких лет зарабатывает проституцией.

29 мая она предстанет перед мировым судом в Ашкелоне, и полиция попросит продлить срок ее содержания под стражей. Полиция намерена также просить суд издать распоряжение о принудительной проверке женщины на ВИЧ-инфекцию.

В настоящий момент женщина подозревается в распространении заболевания, а также в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

Комментариев нет:

Отправить комментарий