Разделы

вторник, 22 апреля 2014 г.

Пир в средневековом замке

Фото: PR
Ни для кого не секрет, что в израильском списке самых массовых видов спорта еда давно и прочно заняла лидирующие позиции. Кому-то достаточно стандартного набора «хумус-чипс-салат», кому-то подавай шуарму или фалафель, есть немало категоричных любителей азиатской кухни. Люди уже определились, им проще. А что делать тем, кто любит действительно хорошо поесть, с бокалом хорошего вина, параллельно наблюдая за красивым танцевальным шоу - и все это в хорошем интерьере? Места знать надо!

Вскоре именно такое место откроет свои двери (или крепостные ворота, если хотите) для всех любителей хорошей кухни и красочных зрелищ. 1 мая на карте первоклассных ресторанов Израиля появится новая отметка: «Средневековый замок». Находится он в мошаве Месилат -Цион, в лесу, вдалеке от жилых домов, но в пяти минутах от 1-й трассы.


Открытие нового ресторана – это как премьера нового спектакля. Потом и публика будет разная, и цены будут варьироваться от завтрака к ужину. Но, как на премьеру спектакля идут истинные театралы, так и на открытие ресторана идут настоящие гурманы.

Итак, первое в Израиле средневековое шоу!

Живая музыка, танцовщицы и вино без ограничений!

Как сообщают организаторы, цена билета составляет 300 шек, и в его стоимость включены три блюда и десерт.  Мясо и вино - без ограничений.

Билеты на открытие можно заказать по телефону 050-447-7829.

Страница в Фейсбуке

Комментариев нет:

Отправить комментарий