Разделы

понедельник, 27 января 2014 г.

Сдом: ''русский'' полицейский обезвредил пьяного бедуина с автоматом

Старший сержант Аркадий Аронов обезвредил пьяного военнослужащего, грозившего табельным оружием посетителям ресторана в Сдоме, сообщает IzRus. Делом занимается начальник отделения полиции Марк Шаломов, бесновавшийся солдат остается за решеткой.

Инцидент в Сдоме на юге страны: в конце прошлой недели старший сержант полиции Аркадий Аронов из местного отделения обезвредил пьяного военнослужащего-бедуина, грозившего посетителям ресторана табельным оружием - автоматической винтовкой. Дебошир, возвращавшийся домой из части, успел один раз выстрелить из автомата, но, по счастливой случайности, ни в кого не попал.

Аронов, прибывший на место стрельбы, в свою очередь направил на бедуина оружие и вынудил его его бросить автомат. Как выяснилось, военнослужащий выпил пол-бутылки водки, а вторую половину приберег для "продолжения банкета". Привезенного в участок дебошира начал допрашивать начальник отделения Марк Шаломов, но бедуин принялся бесноваться, бросаясь на офицера.

Буяна пришлось поместить у в камеру, чтобы он проспался, а затем продолжить допрос. Как выяснилось, солдат ехал домой на попутках и "застрял" в районе Мертвого моря. Чтобы успокоить нервы он решил "принять на грудь", но не рассчитал, что и привело к стрельбе. Арест автоматчика продлен судом до конца этой недели.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий