Разделы

четверг, 4 июля 2013 г.

Жительница Беэр-Шевы, обвинившая врача в изнасиловании, арестована по подозрению в шантаже

По сообщению ИА Курсор, полиция арестовала 40-летнюю жительницу Беэр-Шевы по подозрению в том, что она шантажировала зубного врача, у которого работала только один день.

Как выяснилось в ходе расследования,  женщина подала жалобу в полицию на изнасилование со стороны врача, которое якобы было совершено им в первый же день ее работы в его кабинете. По словам женщины, она сбежала из кабинета, оставив там даже сумку с документами и личными вещами.

Врач, в свою очередь, показал на следствии, что женщина проработала в его кабинете всего один день, после чего заявила, что прекращает работу. В тот же день, она предложила врачу романтическое свидание. Оно состоялось, однако, по утверждению врача, сексуальные отношения имели место по взаимному согласию.  

Два дня спустя, когда он находился на отдыхе в Эйлате, получил от женщины смс-сообщение, в котором она требовала перевести ей 35 тысяч шекелей, а в противном случае угрожала подать жалобу в полицию на изнасилование. Он немедленно сфотографировал сообщение и подал жалобу в полицию Эйлата.

После того, как полиция проверила его показания, их представили женщине, которая со своей стороны продолжала упорно отстаивать свою версию. Она даже посоветовала полиции обратиться к хозяйке кабинета, которая, якобы все знает. Та была вызвана в полицию, однако не только не подтвердила слов женщины, но и сказала, что не видела и не слышала ее после того единственного дня, когда она работала у врача.

Полиция приняла решение задержать подавшую жалобу. Та созналась в инкриминируемых ей действиях, и ее арест продлен. В понедельник, 8 июля, ей будет предъявлено обвинительное заключение.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий