Разделы

понедельник, 8 октября 2012 г.

Тяжелая авария на юге Израиля - погибла женщина, ее муж и дети ранены


38-летняя женщина погибла, трое получили ранения средней степени тяжести и шестеро – легкие ранения в результате лобового столкновения автомобилей на участке шоссе № 31 между Лехавим и Шокетом. Это вторая авария с летальным исходом на этом шоссе за последние три дня.

По сообщениям Второго канала ИТВ, расследование показало, что водитель Mazda, следовавший от заправочной станции Алонит по направлению к Лехавим, по непонятной причине пересек сплошную разделительную линию, выехал на встречную полосу и на скорости, намного превышающей разрешенную на этом участке, врезался во встречный автомобиль, в котором находилось 6 человек – члены одной семьи из центра страны.

В результате погибли 38-летняя женщина, ее муж и двое детей получили легкие ранения, и еще двое детей получили ранения средней степени тяжести. Водитель Mazda получил ранения средней степени тяжести, еще трое пассажиров - легкие ранения. Прибывшие на место машины "скорой помощи" доставили всех пострадавших в беэр-шевскую больницу "Сорока".

По словам офицера дорожной полиции округа Негев Юваля Паза, речь не идет об особо опасном участке шоссе. "Здесь есть небольшой изгиб дороги, но с очень широкой обочиной, так что этот участок не считается проблематичным. Возможно, водителя мазды что-то отвлекло", - отметил он.

Два дня назад на этом же шоссе произошла авария с летальным исходом, в результате которой погиб 31-летний Тауфик аль-Атраш.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий