Разделы

среда, 19 сентября 2012 г.

Ежегодный региональный съезд подрядчиков Беэр-Шевы и Негева


Мэр города Беэр-Шевы Рувик Данилович стал почётным гостем на очередном съезде подрядчиков (кабланов) Беэр-Шевы и Негева, который состоялся в зале торжеств "Несиха" в промзоне Кирьят Ехудит в Беэр-Шеве в канун Рош ха- Шана.

На съезде также присутствовали президент всеизраильского объединения строителей Нисим Бублиль, председатель объединения подрядчиков и строителей Негева и Беэр-Шевы Эли Ависрор, председатель всеизраильского профсоюза объединения строителей Ицик Мояль,  депутаты горсовета, представители местных советов, известные бизнесмены  и подрядчики, общественные деятели.

Рувик Данилович выступил с докладом о перспективах развития Беэр-Шевы в качестве одной из динамично развивающихся метрополий страны, в свете происходящих в последнее время важных событий. Это – передислокация элитных частей связи и новых технологических коммуникаций ЦАХАЛа в Беэр-Шеву и Негев, строительство научно-технологического парка Хай–тек,  культурно-развлекательного парка Нахаль Беэр-Шева и т.д.

В свете вышесказанного Данилович подчеркнул важность соответствия уровня городского строительства мировым стандартам и возросшим требованиям горожан к качеству жизни и жилья.

На съезде обсуждались текущие вопросы объединения подрядчиков и строителей Негева и Беэр-Шевы, отчёты о проделанной работе и планы на будущее.

Фото: пресс-служба мэрии Беэр-Шевы

Комментариев нет:

Отправить комментарий