Разделы

среда, 25 апреля 2012 г.

Авигдор Либерман: «Государство Израиль должно защитить своих граждан»


Министр иностранных дел, заместитель премьер-министра, лидер партии НДИ Авигдор Либерман в  День памяти павших в войнах Израиля  и жертв террора  выступил на торжественной церемонии, состоявшейся военном кладбище в Беэр - Шеве.

На церемонии Либерман сказал: «Каждый год мы спрашиваем себя, действительно ли мы сделали все, чтобы предотвратить следующие жертвы. Негеве всегда символизировал наше стремление к миру: сюда были эвакуированы жители  Ямита и других поселений Синая, а также некогда цветущего Гуш-Катифа . Несмотря на все наши жертвы, на территорию  Израиля продолжаются террористические атаки, падают ракеты и минометные снаряды».

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что Негев и Беэр-Шева, находясь на переднем крае происходящего, являются щитом  против постоянных попыток террористических организаций в Газе нанести ущерб гражданскому населению страны.

«Государство Израиль  должно  защитить своих граждан, и предпримет все необходимые меры для искоренения террора. Мы не станет мириться с ситуацией, когда в любой момент террористические группировки могут открыть огонь и нарушить  мирную жизнь Негева и Беэр-Шевы. Я надеюсь, что правительство примет правильное решение, которое раз и навсегда покончит с подобной реальностью», - подчеркнул  Авигдор Либерман.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий