Разделы

четверг, 15 марта 2012 г.

Беэр-Шева: Дмитрий Ляховицкий стал жертвой и террористов и воров


Дмитрию Ляховицкому из Беэр-Шевы не повезло дважды: сначала квартира, которую он арендует, пострадала от разрыва палестинской ракеты, затем его обокрали "свои" же воры.

Дважды не повезло жителю Беэр-Шевы Дмитрию Ляховицкому: в начале недели рядом с домом, где он арендует квартиру, упала ракета "Град", а затем туда пробрались воры, сообщает ИА Ynet. В результате разрыва ракеты в доме выбило все окна. Он с семьей на несколько дней выселился из квартиры, которая была засыпана стеклом и обломками, чтобы ремонтники сменили окна.

Отсутствием жильцов воспользовались воры. Они вынесли из квартиры все ценные вещи, включая телевизор, два компьютера и три фотоаппарата. Ляховицкий рассказал ИА Ynet, что, как выяснилось, ему не положена никакая компенсация за понесенный ущерб, хотя хищение вещей произошло по причине, связанной с военными действиями. "В доме без окон нельзя было жить, но это никого не волнует. В квартире все еще остались ценные вещи, но полиция отказывается помочь нам установить охрану, пока окна не починят", - отметил Ляховицкий, работающий в одной из беэр-шевских компаний высоких технологий.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий