Разделы

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

К нам едет цирк - Маугли в автобусе


Маугли мог прискакать в Израиль на спине пантеры Багиры, прилететь на ковре-самолете из другой сказки или спуститься по лиане из корзины зависшего воздушного шара. Но «Маугли из цирка» выбрал другой способ - он въезжает в Израиль на автобусе, который прокатит героя Киплинга почти по двадцати городам Израиля. В преддверии Пурима автобусная компания «Дан» предлагает своим пассажирам льготные билеты на гастроли артистов Большого Московского Государственного Цирка на проспекте Вернадского с программой «Маугли ищет друзей», для участия в которой приглашены также мастера циркового искусства из США, Франции, Германии, Монголии, Кении. Маленькие пассажиры автобусов «Дан» и их родители получат в подарок 50-процентную скидку на покупку второго билета. Билет в цирк - это возможность ненадолго вернуться в детство, отвлечься от будничных проблем и просто повеселиться.


Цирк – это самый любимый праздник детей и взрослых. И взрослые, и дети любят ходить в цирк. И многие взрослые полагают, что детям нужен свой особый детский цирк – такой, какой и представлен в театрализованной программе «Маугли ищет друзей», где номера – от «Икарийских игр» до клоунских реприз подобраны с учетом детских вкусов, а цирковые приключения Маугли объединены не только цитатами из «Книги джунглей», но и музыкальными вокальными вставками, исполняемыми на иврите израильской актрисой и певицей. «Маугли ищет друзей» – это не просто цирковое представление, а театрализованное музыкальное шоу, в которое включены самые интересные номера, специально отобранные на цирковых фестивалях в разных странах мира. Это шоу - оригинально и неожиданно, поэтому если вы хотите устроить веселый отдых для всей семьи и порадовать детей в Пурим, варианта лучше, чем программа «Маугли ищет друзей», не придумать. Наполните Пурим радостью и сюрпризами. Вы ни на секунду не пожалеете о том, что окунулись в цирковой мир шуток и веселого настроения! Здесь сбываются все детские мечты, а обыкновенный мир превращается в мир невероятных приключений.

Приходите на встречу с Маугли в пуримских карнавальных костюмах – во время представления будет проведён конкурс на лучший костюм и победителям вручат призы. Дети на этом представлении сами творят атмосферу праздника. В антрактах для детей будут проведены мини-уроки циркового грима – каждый сможет загримироваться под любимого персонажа «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.

Цирковoе представление «Маугли ищет друзей» Большого Московского  Государственного Цирка на проспекте  Вернадского в Беэр-Шеве состоится 5 марта в 17:30 в Дворце Культуры Гистадрута.

Иллюстрация: PR

Комментариев нет:

Отправить комментарий