Разделы

понедельник, 10 октября 2011 г.

Житель Беэр-Шевы заплатит полмиллиона сексуально неудовлетворенной жене


Житель юга Израиля выплатит своей жене компенсации в размере полумиллиона шекелей, в соответствии с обязательствами, взятыми им на себя, в рамках брачного договора ("ктубы").

Как сообщает ИА NRG, причиной столь жесткого приговора раввинского суда, стал отказ мужа сексуально удовлетворять свою жену.

Сообщается, что через несколько лет после свадьбы, мужчина внезапно стал воздреживаться от исполнения супружеских обязанностей. После нескольких месяцев такого воздержания мужчина заявил жене, что стал импотентом, и поэтому не в состоянии выполнять свой супруэеский долг. Женщина, однако, рещила не расторгать семью и сохранить брак. Тем не менее, мужчина вскоре заявил, что хочет развестись, поскольку ему стало известно, что жена ему изменяет.

Женщина категорически отвергла претензии мужа и заявила, что речь идет о поклепе, в то время, как сам муж решил сойтись с молодой женщиной. Более того женщина прошла проверку на детекторе лжи, который одназначно показал, что никакой супружеской измены жена не совершала. Раввинский суд изначально принял версию мужчины и обязал жену подписать соглашение о расторжении брака. Жена подала апелляцию в Высший раввинский суд в Иерусалиме, который изменил решение низжей инстанции и потербовал от мужа заплатить жене всю сумму, оговоренную брачным контрактом.

Фото: Михаил Фейгин
(иллюстрация)

Комментариев нет:

Отправить комментарий