Разделы

вторник, 13 сентября 2011 г.

Таинственная смерть врача-анестезиолога в больнице «Сорока»


Таинственная смерть одного из врачей в больнице "Сорока" стала настоящим потрясением для медперсонала. Медик, о котором идет речь, проходил в "Сороке" ординатуру и специализировался в анестезиологии.

Подробности о личности умершего врача пока не сообщаются. Его тело было найдено в одном из помещений больницы. Как сообщает 13 сентября агентство Ynet, полицейские в настоящее время не склонны квалифицировать происшествие как уголовное преступление.
Радиостанция "Коль Исраэль", в свою очередь, сообщает, что врач уснул накануне вечером и не проснулся.

Вероятно, вскрытие в институте судебной медицины Абу-Кабир будет способствовать установлению причины скоропостижной смерти врача. В настоящее время коллеги покойного не знают, из-за чего он мог умереть. Накануне врач принимал участие в операции, и никто не заметил ничего особенного в его состоянии.
В последние дни "Сорока" упоминалась в СМИ в негативном контексте: больничная касса "Клалит" сообщила о прекращении преподавательской работы врачей этой больницы, что поставило под угрозу учебу 1.000 студентов, изучающих медицину в Университете Бен-Гурион.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий