Разделы

пятница, 17 декабря 2010 г.

Пини Бадаш предотвратил пожар


Авигдор Либерман, Пини БадашБлагодаря мэру Омера Пини Бадашу (НДИ) был предотвращен пожар в лесу, расположенном вплотную к промышленной зоне вверенного ему поселка.

Совершая вместе с сыном бедуинского шейха на своем самолете облет территории в районе Омера, Пини Бадаш (в прошлом депутат Кнессета) обнаружил возгорание и незамедлительно сообщил о нем в полицию службу пожарной охраны. Так как пожарная станция Беэр-Шевы находится неподалеку - около завода «Махтешим», в течении нескольких минут пожарные прибыли на место и оперативно справились с огнем. Тем не менее, сгорело более двух дунамов леса. Существуют подозрения, что причиной пожара стал преднамеренный поджог. 

Пини Бадаш широко известен своей борьбой с незаконным бедуинским строительством  и захватом земель в Негеве. С этой целью он приобрел легкий самолет и регулярно совершает облеты территории. В результате усилий Пини Бадаша, бедуины из клана Тарабин Аль-Сана, незаконно проживавших на землях, принадлежащих местному совету, были переселены в созданный для них поселок около Раата. 

Михаил Фейгин
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий