Разделы

понедельник, 15 августа 2011 г.

Протесты: Беэр-Шева против Ротшильда


Руководство социальными протестами в городе Беэр-Шева обижено руководством социальных протестов на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве и угрожает порвать с Ротшильдом всякую связь.

Причиной является неэффективность Ротшильда в проявлении солидарности во время демонстраций протеста в Беэр-Шеве в прошедшую субботу. Ожидалось, что столицу Негева сотрясет массовая демонстрация, в которой примет участие 50 тысяч человек. Пришло гораздо меньше – около 15 тысяч.

Глава союза студентов Беэр-Шевы Даниэль Аслер говорит, что ожидалось прибытие , по крайней мере 500 протестующих из Тель-Авива. Вместо этого приехали два десятка. Даниэль говорит: "Это – демонстрация нищеты духа руководства на бульваре Ротшильд. Все, включая руководство израильских железных дорог и автобусной компании "Эггед" нас поддержали, выставили на линии больше подвижного состава. А кто на этих дополнительных автобусах и поездах к нам приехал? Когда были большие демонстрации в Тель-Авиве, мы послали 15 автобусов! По всей видимости, Беэр-Шева очень, очень далека от Тель-Авива, и дело тут не в количестве километров"

Теперь руководство беэршевских протестов намерено полностью отделиться от протестов ротшильдовских. Один из активистов говорит: "В нашем распоряжении достаточно сил для достижения наших целей. Мы не желаем быть зависимыми от Тель-Авива".

Ротшильд, между тем выразил полное недоумение атмосферой разочарования, охватившей Беэр-Шеву: "Десятки автобусов со всех концов Израиля прибыли для участия в чудесном мероприятии, подобного которому в Беэр-Шеве никогда не было. Среди активистов было множество представителей Тель-Авива, включая руководство протестов".
MIGnews.com
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий