Разделы

четверг, 3 февраля 2011 г.

Свекровь застрелила свою невестку


Сегодня в расположенном близ Беэр-Шевы бедуинском городе Раат несколькими выстрелами в упор была убита 19-летняя жительница Лода. В убийстве подозревается её свекровь, 50- летняя жительницу Раата из клана Абу-Сиам.

Согласно сообщению полиции, между женщинами разгорелся жаркий спор, в результате которого невестка, находящаяся на восьмом месяце беременности, была застрелена своей свекровью. Та после произошедшего попыталась покончить с собой. Попытка самоубийства не удалась, и в состоянии средней тяжести подозреваемая была отправлена в беэршевскую больницу «Сорока», где теперь будет находиться под постоянным надзором полиции.

 Родственники обеих женщин до сих пор не могут прийти в себя. По их словам, в семье не было никаких раздоров и случившееся застало всех врасплох. Но начальник полицейского отделения Раата, майор Эяль Азулай сообщил, что между невесткой и свекровью в прошлом уже были конфликты.

«В настоящее время полиция не располагает точными сведениями о причинах убийства. Мы проверяем версию, что невестка первая напала на свою свекровь, и та, в свою очередь, выстрелила. В бедуинской общине это действительно редчайший случай, когда женщина стреляет в женщину. В прошлом было зафиксировано лишь несколько подобных происшествий», - сказал Азулай.

Виктория Фейгина
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий