Разделы

понедельник, 28 февраля 2011 г.

В Беэр-Шеве арестовали 20 торговцев наркотиками


полицияВ результате операции, проведенной  особым отделом полиции Южного округа,  вчера утром по подозрению в наркоторговле были арестованы 20 жителей Беэр-Шевы и бедуинских поселений. Это стало возможным благодаря работе тайного агента, внедренного в группировку несколько месяцев назад.

Благодаря работе агента были собраны многочисленные улики против 22-х подозреваемых в торговле наркотиками -  кокаином, героином и гашишем. Все сделки совершались, в основном, на территории Беэр-Шевы.

Вчера утром 100 полицейских южного округа  под командованием подполковника Давида Буани совершили рейд  по точкам продажи наркотиков и домам подозреваемых. Во время обыска были задержаны хозяева и управляющие этих  точек, конфискованы 2 машины, проходящие по делу, изъяты 50 тысяч шекелей наличными.

В текущем году это уже вторая успешная операция с внедрением тайного агента. Напомним, что  две недели назад были арестованы семеро подозреваемых в незаконном обороте  наркотиков, против которых уже выдвинуты обвинительные заключения.


Виктория Фейгина 
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий