Разделы

пятница, 11 июня 2010 г.

Демонстрация против арабских депутатов кнессета в Беэр-Шеве


Беэр-Шева, демонстрация
Фото: Михаил Фейгин
События последних двух недель всколыхнули все израильское общество. Не только парламентарии неожиданно забыли о политических разногласиях, единым фронтом выступив против арабских депутатов – предателей в лице Ханин Зуаби, принявшей активное участие в антиизраильской провокации, но и многие простые люди, ранее избегавшие политики в любых ее проявлениях, не смогли промолчать.
Беэр-Шева, которую традиционно называли «спящей» вдруг пробудилась: за две недели в городе прошли по меньшей мере 3 демонстрации в поддержку ЦАХАЛа и против арабских депутатов Кнессета: студенческая – в Университете им. Бен-Гуриона, организованная городской фракцией НДИ, прошедшая маршем от медицинского центра «Сорока» до торгового центра «Кэньон а-Негев» и сегодняшняя – напротив беэр-шевского мирового суда в комплексе «Кирьят а-Мемшала», которую организовал Тамир Саси, используя социальную сеть «Фэйсбук».
Сотни людей пришли выразить протест против абсурдной ситуации, когда в главном законодательном органе государства находятся откровенные враги еврейского государства, беззастенчиво использующие трибуну Кнессета для антиизраилькой пропаганды, а депутатские привилегии – чтобы избежать суда за подрывную деятельность и связи с террористами.
В демонстрации приняли активное участие депутаты горсовета Яаков Дор (НДИ) и Зэев Фрайман (“Общественный форум”), выразить свою поддержку приехал вице-мэр Беэр-Шевы Игорь Овшиевич (НДИ).




























Михаил Фейгин
Фотографии и видео  автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий