Разделы


суббота, 3 февраля 2018 г.

В Израиль прилетают феи WinX!

Фото: Rainbow. Предоставлено компанией Rest International.
Если у вас есть знакомые девочки – начиная с младшего дошкольного и заканчивая старшим подростковым возрастом – вы наверняка уже что-нибудь слышали о знаменитых феях Винкс (WinX). Скоро у вас появится шанс сделать этим девочкам незабываемый подарок - лицензионное концертное детское шоу «Фей-Феерия» по мотивам прославленного мультсериала приезжает в Израиль в конце марта. Вряд ли вы знаете, до какой степени популярны феи Винкс во всем мире, так вот представьте – ежедневно фантастический мультсериал смотрит 15 миллионов человек в 150 странах! В чем причина такой невероятной популярности?

Идея сериала пришла в голову итальянскому аниматору Иджинио Страффи еще в 2000 году. Он объединил элементы из популярнейшего в тот момент аниме-сериала «Сейлор-мун» и из «Гарри Поттера», создав новый удивительный мир, наполненный мифическими существами, вымышленными планетами и удивительными персонажами, обладающими волшебными свойствами. Главная героиня сериала – юная девушка Блум – узнает, что обладает магическими силами, поступает в школу для фей и вместе со своими подругами основывает команду под названием «Клуб Винкс». Девочкам предстоит сразиться со злыми волшебниками и пережить массу приключений. Впрочем, в волшебной вселенной, населенной феями, ведьмами, пикси, троллями, монстрами и другими существами, действуют те же правила дружбы и взаимовыручки, что и в реальном мире, и феи Винкс, объединив свои усилия и помогая друг другу, побеждают силы зла.

Идея на первый взгляд проста и не нова, однако разработкой мультсериала, его дизайна и внешнего вида персонажей студия Rainbow занималась несколько лет. К работе были привлечены знаменитые итальянские модельеры, архитекторы и дизайнеры (среди них, например, Dolce&Gabbana). В результате на свет появились героини, напоминающие кукол Барби, лица которых срисованы с лиц знаменитостей – прототипами главных героинь послужили Люси Лью, Дженифер Лопес, Пинк, Бритни Спирс, Бейонсе и Камерон Диас.

И конечно огромную роль в успехе сериала играет музыка – специально для него были записаны песни схожие по стилю с песнями Бейонсе и Бритни Спирс, причём они были записаны на всех языках, на которых выходит сериал. Над каждой композицией создатели трудились от 5 месяцев до года, и результат стоит того. Сейчас можно уже говорить о том, что «Клуб Винкс» трансформировался в настоящую подростковую субкультуру, со своей музыкой и модой. Взлет популярности сериала был стремительным, и в связи с этим было выпущено множество брендовой продукции: куклы, книги, саундтреки, журналы, комиксы, видеоигры, школьные принадлежности, одежда, фирменная еда, гаджеты, велосипеды и многое другое. Построен даже тематический парк развлечений Rainbow Magicland в Италии, также известно о строительстве подобных парков в Малайзии и Китае.

А ведь изначально сюжет был рассчитан только на три сезона и завершающий их полнометражный мультфильм. Но 15 миллионов зрителей хотели продолжения, и на сегодняшний день в производстве уже восьмой сезон, по мотивам «Клуба Винкс» выпущено 3 полнометражных мультфильма и два спин-оффа, а в 2016-м стало известно о том, что ведётся работа над полнометражным фильмом с живыми актёрами.

Можно, конечно, списать успех сериала на то, что создатели в полной мере эксплуатируют жажду подростков модно одеваться, иметь самые продвинутые гаджеты, а также их страсть к музыке. Но самое главное, что за красивой яркой оберткой стоит простая история о дружбе, о доверии, о поддержке друг друга и командном духе, о добре и зле, наконец. Главные героини ходят в школу, влюбляются и мечтают как обычные девочки, и именно этим они и привлекательны.

Так что если ваша дочка увлечена феями Винкс – не пропустите «Фей-Феерию». На шоу по мотивам сериала дети смогут не просто встретиться с любимыми героинями, насладиться великолепными костюмами, песнями и танцами, но и в ходе интерактивного спектакля смогут сами принять участие в действии и стать помощниками фей в борьбе со злом. Взрослые же смогут погрузиться в захватывающий яркий мир подростковой субкультуры, и, возможно, лучше понять своих детей. Ведь взаимопонимание и взаимопомощь – из главных ценностей юных волшебниц. Фей-Феерия ждет вас.

Заказа билетов на сайте организаторов гастролей шоу в Израиле - компании Rest International
Ашдод,  матнас «Дюна-Юд»,  31 марта 2018, суббота, 11:00
Ашкелон,  Гейхал  ха-Тарбут,  1 апреля 2018, воскресенье, 17:30
Беэр-Шева,  Гейхал  ха-Тарбут Гистадрута, 2 апреля 2018, понедельник, 18:00
Нетания,  Гейхал  ха-Тарбут, 3 апреля 2018, вторник, 18:00
Холон, матнас «Штейнберг», 4 апреля 2018, среда, 18:00
Ришон ле-Цион, зал «Мофет», 5 апреля 2018, четверг, 18:00
Хайфа, зал «Раппопорт» , 6 Апреля 2018, пятница, 11:00
Нацерет-Илит, Гейхал ха-Тарбут «Беркович», 6 апреля 2018, пятница, 18:00
Кирьят-Хаим, зал «Бейт-Наглер», 7 апреля 2018, суббота, 11:00
Кармиэль, Гейхал ха-Тарбут, 7 апреля 2018, суббота, 18:00
Петах-Тиква, Гейхал  ха-Тарбут, 8 апреля 2018, воскресенье, 18:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий