Разделы

пятница, 5 января 2018 г.

Житель Беэр-Шевы застрелил дочь-инвалида и покончил с собой

Фото: пресс-служба полиции
Тела 60-летнего мужчины и его 40-летней дочери обнаружены в ночь на пятницу, 5 января, в одном из домов в квартале Неот-Лон в Беэр-Шеве, на улице Менахем бен Сарук. В полицию позвонили соседи, услышавшие выстрелы.

Как сообщают Вести, смерть обоих пострадавших наступила от огнестрельных ранений в голову. По версии полиции, речь идет об убийстве и самоубийстве.

Рядом с телами обнаружено инвалидное кресло, принадлежавшее дочери. В ходе дознания выяснилось, что в последнее время состояние здоровья женщины серьезно ухудшилось. В этой связи предполагается, что отец пытался избавить ее от мучений.

По словам полицейских, в руке мужчины был зажат пистолет. Никакой предсмертной записки обнаружено не было. Однако один из родственников рассказал корреспонденту Ynet, что дочь очень мучилась в последние дни. Отец, вероятно, просто не выдержал и произвел "выстрел милосердия".

Парамедик Службы скорой помощи Барак Витенберг рассказал: "Прибыв на место, мы увидели 60-летнего мужчину и женщину в возрасте около 40 лет. Оба были без признаков жизни. Нам оставалось лишь констатировать смерть".

Комментариев нет:

Отправить комментарий