Разделы


вторник, 30 января 2018 г.

Видео: Дикий Запад в Негеве - гонки на джипах и стрельба

Фото: "Ор ярок"
Житель Негева, заснявший свадебную кавалькаду у бедуинского поселка Сегев-Шалом, расположенного недалеко от Беэр-Шевы, побоялся публиковать эту запись. Он передал ее организации "Ор ярок", которая в понедельник, 29 января, разместила видеоролик на своем сайте, сообщают Вести.

Участники свадебного торжества въехали на перекресток с круговым движением, не снижая скорость. Пассажир головной машины высунулся из люка джипа и несколько раз выстрелил в воздух из ружья.

Эрез Кита, гендиректор организации "Ор ярок", прокомментировал эту запись так: "Юг Израиля превратился в самый настоящий Дикий Запад. Мы каждый день получаем сообщения об опасной езде, грубом нарушении правил дорожного движения. Водители не боятся, ведь на юге практически нет патрулей дорожной полиции. Несмотря на то что количество патрульных машин в последнее время удвоилось, обеспечивать безопасность движения на южных автотрассах по-прежнему некому. Выход один – закупить новые машины и укрепить кадровый состав патрульной службы. Только это охладит пыл лихачей, которые угрожают жизни каждого из нас".

В "Ор ярок" утверждают, что стрельба из машины, несущейся полным ходом, – явление отнюдь не уникальное. По словам сотрудников организации, такие ролики им уже присылали. И не только присылали – зачастую участники "диких автопробегов" сами размещают видеозаписи в интернете, чтобы похвастаться перед друзьями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий